🍀 8月24日 釣堀紀州🍀 水温 下:27.4℃ 上:28.3℃
今日の釣果写真です😆
①寺杣さん
マダイ16 生ミック/6ヒロ
シマアジ1 ホットイエロー/4ヒロ
カンパチ1 キビナゴ/4ヒロ
タマクエ1 ホットイエロー/6ヒロ
➁仲田さん
マダイ7 ホットイエロー/5ヒロ半
シマアジ1 ホットイエロー/6ヒロ
ハマチ1 マダイイエロー/6ヒロ
カンパチ1 活アジ/6ヒロ
タマクエ1活アジ/5ヒロ半
③山本さん
マダイ7 火山/6ヒロ
ハマチ1 ぷくぷくダンゴ/6ヒロ
タマクエ1 ぷくぷくダンゴ/6ヒロ
➃のぞみちゃん
マダイ4 キビナゴ/2ヒロ
ハマチ1 キビナゴ/3ヒロ
カンパチ1 活アジ/3ヒロ
タマクエ1 キビナゴ/2ヒロ
⑤簑田さん
マダイ5 ぷくぷくダンゴ/6ヒロ
センネンダイ1 カツオ切り身/6ヒロ
⑥小林さん
マダイ2 マダイイエロー/6ヒロ
シマアジ2 生ミック/6ヒロ
カンパチ1 活アジ/3ヒロ
イサキ1 ホタテ/6ヒロ
本日もご来店いただきありがとうございました🙆
昨日と同じく朝は潮早く大変でしたが、ちょっとしたら納まってくれたのでよかったです🤍
今日もタマクエ&センネンダイ調子よかったですよ~
シマアジは目視で見えはしませんでしたが
4ヒロ前後のタナでアタリが多かったです
少し細目のハリスで狙ってみた下さい💪
シマアジ狙いにはメロメロピーチやホットイエローなどがオススメですね✨
暑い日が続いている為、水温も高くなっており水面水温は28~29℃になっております
この水温ですと、スカリの中で死んでしまったお魚をそのまま放置してしまうと
鮮度が悪くなってしまいますので、死んでしまったりひっくり返ってしまったお魚は
クーラーボックスで冷やしてあげて下さいね👍
早めの血抜きをご希望のお客様は〆台までお魚を持って行ってあげて下さい🙆
スタッフがすぐに締めて血抜きをさせていただきますよ~
シメたお魚は必ず氷を入れたクーラーボックスに入れておいてくださいね!
しっかり冷やしてやることが重要ですからね🧊
明日も皆様の御来店をお待ちしております