フィッシングマックス|モバイル会員
フィッシングマックス|ルアーページ
フィッシングマックス|webショップ
フィッシングマックス|テンヤ
フィッシングマックス|正社員募集
フィッシングマックス|四季の釣り
フィッシングマックス|免税店
フィッシングマックス|岸和田渡船
フィッシングマックス|詳細釣果一覧
フィッシングマックス|のり養殖施設

フィッシングマックス|月別アーカイブ

フィッシングマックス|カレンダー

  • 2017年11月
    « 10月    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • フィッシングマックス|ランキング

    フィッシングマックス|お客様釣果情報

    釣り師のこだわり魚料理

    ガシラ

    ガシラ

    グルメ豆知識

    その淡白な身は美味で、どの料理にもあう。魚屋では高級魚として売らている。大きいものであれば、刺身・鍋がよい。
    ガシラは頭が大きいので、30cm級の大物を刺身にした場合でも、思ったほど身が取れない。身はこりこりして硬く、薄造りがよい。
    中サイズであれば煮付け・唐揚げに。小さいものであれば味噌汁に。刺身、煮付け等で余った骨は、骨せんべいに(キスの骨せんべいよりうまい)。


    ガシラのオススメ料理
    刺身(薄造り)、煮付け、唐揚げ

    レシピのご紹介

    唐揚げ

    唐揚げ 唐揚げのレシピを見る